多伦多最大最专业的留学生就业移民咨询服务公司

多咨处最新动态-国际留学生移民途径

发布日期:2012-06-28    阅读 4812 次   文章栏目:最新动态  

移民部宣布7月1日以后联邦技术移民项目(Federal Skilled Worker Program,简称FSWP)暂时停止申请,投资移民(Immigrant Investor Program,简称IIP)也因为要等待新的政策出台而变的遥遥无期.对于向往加国生活的人们来说,无疑是当头一棒。此时,应该如何寻求到一条更好的移民捷径呢?留学生转移民无疑成为了最佳方案。


  多咨处作为一家集人力资源、留学移民、就业培训于一体的专业咨询公司,近十年来,多咨处成功的为大量国际留学生办理了从推荐专业工作到移民的全套申请。从中,我们积累了丰富的国际留学生移民个案申请的经验。我们将经验总结,在此和大家分享,希望能够在国际留学生申请移民上为大家提供有用的信息。


  国际留学生到底通过哪些途径办理移民申请呢?其实,除了大家常常提到的加拿大经验移民(CEC),同时还有安省提名计划(PNP),AEO、LMO人力资源部批文的联邦技术移民,同居或结婚担保移民。 针对留学生的不同条件,可以选择不同的移民途径。接下来,介绍一下国际留学生四大移民途径的相关申请条件。

1. 加拿大经验移民(CEC)
针对留学生的最佳移民途径,必须是加拿大公立学院两年四个学期专业学习才符合条件。要求两年内累积一年工作经验,而且符合移民局NOC的O、A、B职业类别,雅思要求5-6分。


2. 安省提名计划(PNP)
有雇主的提名是目前最快,要求最低的留学生移民途径。要求加拿大公立学校毕业不超出过两年,不需要一年工作经验,不需要雅思成绩,六个月完成提名,十二个月左右成功申请到移民身份。研究生不需要雇主,但是要求雅思七分就可以申请,而博士生则可以直接申请安省提名计划。


3. AEO、LMO人力资源部批文联邦技术移民
是针对不符合CEC申请的留学生,只有一年工签而且想续工签,可以利用国内工作经验或读书期间实习经验移民。人力资源部批文为技术移民加分加快,或者三年工签即将到期的学生续工签。
另外,AEO联邦技术移民,适合境外有大专文凭,有一年以上工作经验,不属29类移民类别,英语一般的人士申请。成功办理AEO批文可加15分,大概1年时间成功申请到移民身份。这类情况不受暂停的联邦技术移民的限制。


4. 同居或结婚担保移民
适合同居一年以上,或有结婚伴侣,对方是永久居民或公民的申请人。     目前,虽然有了四大国际留学生移民途径,但仍然需要咨询专业人士,根据自身的实际情况和每种移民途径的优劣,制定最合适的移民途径。如果需要了解更多更详细的信息,可以跟我们联络:

多咨处移民留学:WWW.S2IM.CA
Tel:905-477-6466 Fax:905-305-3100
SUITE 102,50 ACADIA AVENUE, MARKHAM ON L3R 0B3
©2003-2015 Consulting Inc. All Rights Reserved. Best Viewed by IE8.0+